SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/256 vom 15. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Massgebender Referenzzeitpunkt. Inhalt des Revisionsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2017, IV 2014/256). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_185/2017. Entscheid vom 15. Februar 2017